На разных берегах

Тебя моя боль не волнует.
Ты говоришь,, Твои проблемы,,
Зачем тогда мы вместе милый?
Нет ни любви, ни общей темы.
Тебе не интересно, чем живу я,
Что радует и о чём грущу.
Ни поцелуев от тебя,ни комплиментов,
На разных берегах с тобой живу.
Я плюс, ты минус,
Я Африка, ты Север.
Во мне движение, а в тебе минор.
Я ко всему лечу с любовью, настроением.
В тебе же недовольство и сплошной игнор.


Рецензии