Прости

Во имя Неба и Земли!
Во имя русского царя!
Любви святой благодаря
Всевышний узникам внемли!

Во имя Церкви  и народа!
Во имя жизни и России!
Во имя чести и свободы!
И приходящего Мессии!

Внемли молитвам  ради смерти!
И воскресения Христа!
Пускай трепещут в страхе черти
При виде Божьего креста!

А нас преступников прости
Всевышний и внемли молитвам!
Благослови к духовным битвам
С страстями в затхлой заперти.

Прости нас грешных и надежды
Лишённых  с верой, просвети!
Во тьме тюремной,  заперти ,
Ведь зло творят, увы, невежды.

                15.07.2021г.


Рецензии