Наивны Вы, Владимир Путин

Наивны Вы, Владимир Путин.
Пытаясь  вирус усмирить,
Бюджет, как делал бы Распутин,
В огонь отправили дымить.

Один расчёт на Президентство,
Хотя давно Ваш вышел срок,
Похоже чуть на иждивенство.
То - политический порок.

Ищите нужную замену,
Чтоб не остаться на бобах.
Не надо доверять безмену
С кривой улыбкой на губах.

Скромней живите не хитрите.
Не Сталин, Вы, и не Де Голль.
Глаза откройте и протрите,
В нутро к Вам заглянула боль.

19.07.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии