Приветики, зайки от солнца...

               

Нежная грусть, прорывается…
У воды – поскучать?
Только – себя не накручивать,
Только – себя – не терзать!

Приветики – зайки, от солнца,
Скачут – не я…
На воде – кто-то расписывается…
Молчит трава – (не приставай)!

Надежда – обнаженная, рядом,
Скребется, пройдет – не пугать!
Вера – тиха и послушна!
В картинке – лазурь - одна!

Тропинки – мухи танцуют,
Не топают – … проходи!
Нырнула в кусты, птица,
А ее – не найти!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии