Душа поэта требует любви. Мой экспромт

Рецензия на «Душа поэта требует любви» (Андрей Юрич)

Отлично, Андрей!
Любовь творцу дает Творец:
Премудрый, Сильный и Святой!
А без нее и человек не «человек»..
Любви Вам и долгих лет!
Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   04.06.2020 04:28   •   Заявить о нарушении

Любовь, Ваши слова как бальзам для моей поэтической души
Мне отзыв получить приятно
И благодарность необъятна
Ведь после этих Ваших слов
Еще я больше напишу стихов)))
***
При первой же возможности буду рад познакомиться с Вашим творчеством поближе и погулять по Вашей страничке с чувством
и толком со словами искренней благодарности и радостью нового знакомства с улыбкой

Андрей Юрич   04.06.2020 15:06   Заявить о нарушении

Слава Господу, Андрей!
Благодарю и Вас за теплые слова...
Пишите... Радуйте нас!
Благословений Вам:
мира, здоровья, добра!
Помните: Вы для Творца
дорогая душа!

Любовь Богданова 4   05.06.2020 08:19   Заявить о нарушении


Душа поэта требует любви

Андрей Юрич

Душа поэта требует любви,
Он без нее творить не может,
И это чувство у него в крови,
Ведь без любви творец ничтожен... 

Нужны поэтам чувства как вода,
Как воздух им для вдохновенья,
Стихам своим, чтобы всего отдать
И лучшее создать творенье.

Тогда не важно будет это страсть
Или печаль, что душу гложет,
Но главное, чтобы внутри рвалась
Та нить, чтоб как ножом по коже.

Читая пусть захватывает дух,
Чтоб вместе плакать и смеяться,
И чтоб Читатель не остался глух,
А мог лишь только восхищаться.в


© Copyright: Андрей Юрич, 2018
Свидетельство о публикации №118020400832


Рецензии