***

Вечер шептал пел песни о весне.
Ветер напевал песни о тебе.
Ночь говорила, была со мной на ты.
А потом шептала о тебе стихи.

А метель сказала, как ты не проста.
Дождик намекал, как ты холодна.
Только снег не таял, оставлял следы.
Для того, чтоб я смог тебя найти.


Рецензии