Своя дорога

К полёту взывает душа,
Чтоб выше и выше лететь,
Но сами не знаем куда,
И где предначертано сесть.

Пустейших затей не жалей,
Того, что не смог удержать.
Для жизни гораздо важней
На почве своей устоять!

19.07.21 г.


Рецензии