Эко-сознание, про тонкие губы у женщин-

Тонкие губы у женщин...
Стало чем-то криминальным.
Зачем вобще качают губы?
Губы должны быть естественными, от природы. Какими создала природа.
Не варениками. Не коровьими, жирными.
Я вобще не понимаю зачем нужны губы на всё лицо? Для каких целей?
Это вульгарно. Не эстетично. Не мило.
Кого можно завлечь такими губами? Разве что извращенцев.
Или кого зовут в Загс? Ну хоть одну?
Дети/подростки видят всех этих губастых, конвеерных женщин в соц.сетях. Сошедших с одного конвеера. И начинают повторять.
Насколько взрослые женщины очень сильно влияют на маленьких девочек.
У них должны быть хорошие примеры для жизни и красоты.
Если таких нет в шоу-бизнесе и семье, в школе.
Дети должны повернуться, посмотреть на православные иконы, образы святых женщин, богородицу. Как они выглядят. Добрые, милые, мудрые лица, нет коровьих губ-вареников.
Любая картина, любая фотография излучает Энергию.
Те кто правят миром знают всё это.
Именно поэтому специально создают деструктивный контент и паблики.
Они знают этот ход, этот прием.
Что на одной (правой) чаше весов- святые, положительные образы.
На другой (левой) чаше- несвятые, отрицательные. И их Влияние на человека. На уровне Энергии, психологии, сознания, подсознания, здоровья вцелом и жизни.

В этом и Вред порнографии...
Свою жену мужчина начинает сравнивать с тем шлаком, который он видит на экранах.
Мужчине кажется (ошибочно), что то, что на экранах - лучше чем то, что дома.
Такой мужчина рад обманываться:
Порноактрисами-наркоманками, их фотошопом и тоннами косметики...
В то время как дома сидит трезвая жена, с естественной натуральной красотой, любовью и заботой...
Происходит разрушение семьи и Рода. Из-за такого мужчины.
Через безграмотных женщин тоже уничтожают семью/род.

Вобще откуда берутся "женщины легкого поведения"?
Это женщины, одержимые такими же женщинами.
1. Это вред для них самих.
2. Это вред для мужчин.

*****
Настоящий Мужчина не презирает женских проблем, а говорит: "я тебя вытащу".

*****
В последнее время мужчины слишком много требуют от женщин внешности/красоты.
А женщины в свою очередь слишком мало требуют от мужчин Ума.
В этом проблема и глупость женщин.

*****
Не так страшно потерять мужчину.
Как потерять "мужчину" внутри себя.
Это стержень, честь. Это отцовская линия.

*****
3х-мерная женщина - одобряет, поощряет всю глупость в мужчинах.
Грехи и зло. Терпит обман. Обманываться рада.

3х-мерный мужчина - смотрит на какие-то поверхностные вещи: одежда, профессия, работа.
Он не смотрит глубоко.
Как ей одиноко, больно, плохо, страшно, тяжело и т.д.
Умную женщину он не воспринимает за женщину. А воспринимает за мужчину, лидера и конкурента.
А за женщину воспринимает только полуголую или голую.

Мужчина 5го измерения - это помощь, это защита.
Отношения 5го измерения: упрощение жизни друг другу, а не ее усложнение.

*****
Женщина красива, только тогда, когда Уважает Себя. Уже пребывает в Красоте..


Рецензии