Лизе

Pink Floyd прослушать три альбома
слегка поехать головой
которая не каждый день б*** с собою дружит сука

хой!
и две сосиски
полторашка
горчица
кетчуп
и...

ТОСКААААААААААААААА!

слегка двоится...
б***
четыре?

нет
точно помню -
два соска


Рецензии