Певица рано так ушла

                Памяти А. Герман
Певица рано так ушла,
А голос? Он в сердцах остался.
С ней «Эвридика» умерла,
Но песни свет той в нас впитался.

Вдруг где-то слышится опять,
Её бессмертная «Надежда».
И снова хочется летать,
И понимать, что жизнь безбрежна.

Певицы грустная судьба,
Так рано нити оборвала.
Но все-таки она смогла
И нам так многое сказала.
17.07.2021


Рецензии