да, я скучаю по тебе

Бл*#ь…
Да, я скучаю по тебе
И неужели не поймешь ты
Что не отдаться мне судьбе…

И как же ты не видишь
Что я тоскую…
И что во снах своих зову
Но это все впустую…

Я так хочу тебя обнять
А ты стоишь упрямо
И мне не надо объяснять
Ведь знаю - это яма

Как выше говорила
Игры эти не к чему
Так и разошлись
Одной дорогой
            Но по одному…



#из заметок


Рецензии