Посвящается О. О

Нежностью, как тёплым одеялом,
Ласково укутал Душу вечер —
И сказать робею, что скучала,
Что ждала безумным Сердцем встречи...

Потому молчу... родной улыбкой
Светозарной лишь любуюсь втайне —
Мигом стёрлись наши все ошибки,
Утонули в ароматном чае...

Я же — в двух бездонных океанах
Серо-голубых, в прикосновеньях
Рук любимых... Стоят те мгновенья
Воплощений всех, мне Богом данных.

Боль твоя — во мне открылась раной,
От которой есть ли исцеленье?


Рецензии