А нужно просто Человеком быть...

А нужно просто Человеком быть...
Уметь быть рядом, и уметь послушать.
Быть лекарем, не телу - больше Душам!
Прощать, ценить, надеяться, любить...

Дарить любовь, заботу, нежность, ласку.
Вдыхать добро и выдыхать любовь,
Не ту, что будоражит в жилах кровь,
А ту, что может сделать в жизни сказку.

/© Л.Б. 18.07.2021/


Рецензии