Конспирология. Экспромт

На нас напали преднамеренно
Со всех сторон.
Всё до минуты было сверено.
Мир - полигон.
Зараза в миг распространяется -
Ты в гроб ложись.
Язык у боссов заплетается.
Все заврались.
И общие, как под копирочку
Слова-слова.
Пожар то стих, то снова в дырочку.
Опять волна.
Ты говоришь "конспирология".
Он говорит.
А я, наверное, убогая.
Энцефалит.
Сопоставляю и в прострации.
Так есть..ВСЕГДА
Умы накачивают, нации
и правят..
ДА!
Всегда ОДНИ, и вся история
Клубничный пшик.
Ты говоришь, фантасмагория.
О, нет. :))
Пикник. :))


Рецензии