В жаре

Быстро выцвел ситец лета
В стрекотаньи дней
В жаре,

И летит табун по свету
Огненных коней
В жаре.

Ветерок, твои приветы
Днём ещё грустней
В жаре.

Люди, кто во что одетый,
Ходят средь теней
В жаре.

А вода в пруду нагрета,
Молока парней,
В жаре.

Солнце, хватит, мочи нету,
Грей, но понежней
В жаре.

Раскалилась вся планета,
Жмурясь всё сильней
В жаре.

Увядающим букетом -
Лето без дождей
В жаре...


Рецензии