О чем же мечтаешь?

Иконы и свечи,
И свет, и мечты.
Расправлены плечи,
Веселая ты.

О чем же мечтаешь?
Куда ты идешь;
Душою летаешь
И сердцем живешь?

Иконы на стенах
И ангел незрим.
Твои перемены,
Как тайна двоим.

Так пусть же в хорошем,
В сердечном тепле,
Приходят, кто прошен,
На свет твой, к тебе.

19.07.21.


Рецензии