Истории о нашей любви

Ты смотрела недоверчиво.
На пальто  твоём наверчено
Было шарфом три окружности,
Выделяясь на наружности.

Подошёл к тебе я запросто,
Был я в группе этой старостой,
Заглянул в глаза пугливые
И спросил твою фамилию.

В грязный снег упали варежки..
И теперь пою я «баюшки»
Нашим внукам в воскресенье.
Целый день дожди осенние,

Снега нет, погода странная..
Уж подушка спит диванная,
Внукам вновь шепчу историю
Про любовную «викторию».

Как встречались и любили мы,
О свиданьях без мобильного.
Как купили платье с блёстками,
Суп густой варили с клёцками.

Засыпают успокоенно -
Все истории знакомые,
Все герои в них любимые.
Спите, Ангелом хранимые.

12.07.21
ЛЕ


Рецензии