Может это и есть та любовь

Ты в ответе «Я тоже...»
Ты в мурашках на коже,
И в неровном дыханье
Моём...
Я в пустых коридорах,
Я в мостах, светофорах,
На бегу разговорах
Вдвоём...

Ты в крутых поворотах,
Ты в закрытых блокнотах,
Ты в ночных самолетах
Ко мне...
Я в открытке в конверте,
Я в забытом мольберте,
Между жизнью и смертью
Во сне...

Ты в холодных объятьях,
У судьбы на распятье,
С полустертой печатью
Давно...
Я в потерянном храме,
В сердце шраме на шраме,
В долгих спорах с ветрами
В окно...

И годами по кругу,
Только как друг без друга?
Искры - слёзы - разлуки,
И вновь...
Отпуская прощаться,
Но всегда возвращаться...
Может, это и есть... та...
Любовь...


Рецензии