Время ДО

До были мы, а после КТО.
До стали мы.. ДО вся и всё.
Дожелались тут -
там не удержать.
ЗА стыли вдруг,
нечисть тут в послях,
“Давай всё опосля,
когда заснут все,
вот и все дела,
Так же удобней,
Чтобы не мешать,
Мы всё для вас,
Придумали, додумали,
Сюрприз вот будет,
Вот ведь ахнет, мать”..

Давай всё опосля,
Чтобы грызть и класть
(без лишних фраз "Нельзя")
в тележки
всё чужое и безгрешно,
Не видит же никто,
Не пойманный не вор
так скрыл весь свой позор,
и безутешно
по людям плакал тут единственный
не вор - в законе вор -
Он всем вернул всё краденное,
Но всё было не его..
- А значит крал!
Куда бы и не клал,
всё тут не то,
В послях мы не в яслях,
Взял не своё,
А значит всем в тюрьму, ворьё!
Вот только тюрем не видать,
Свои придётся делать нам и брать
Того, кто виден по закону,
И там держать, даже не в ДО,
Вам не бывать, ТАКОМУ не бывать,
Чтоб нечисть каждый мог обворовать.
Мы тут ворьё, не вы, мы будем защищать
Добро своё, хотели сами мы отдать!
А ты не дал, жульё!
Не веришь? Вот те на.. проверь и всё,
Как? Поздно будет? Ну, и что.
Никак иначе - тут вам не детсад,
а настоящее сизо (с/из/оооо = крики, от сдирания "с" плоти и выдирания внутренностей "из", пыточная).

PS. Использованы выражения: "Кто-то ведь тут всегда в послах(, никто сам ходить не хочет, стесняется)"


Рецензии