Красной ручкой по жёлтому фону

Красной ручкой по жёлтому фону
Я рисую зелёный корабль,
И оранжевую корону,
И малиновый дирижабль.
Заверну всё в конфеты обёртку
И на ёлку повешу в лесу,
Сниму алую я гимнастёрку,
Синию ей поймаю лису.
Фиолетовым утром открою
Свои рыжие я глаза,
И бесцветной водою умою
Бирюзовые небеса.


Рецензии