Дождь

Дождь…

Проснуться.
Медленно. Сквозь ресницы.
Стук стук по крышам.

Не спеши.
Медленно.
Некуда торопиться.;
Слушай.

Дождь.
Расходится не спеша.
А потом….
Заряжает.
Выстреливает молниеносно.
Содрогается.
Растекается озоном.

Отменить все.
Медленно.
В удовольствие.
В такт дождю.
Дышать.
Легко.


Рецензии