Летняя ночь

но им наплевать на то, что зависает интернет,
проглотивший разнузданный мусор
они рисуют летнюю ночь, рассвет
нырнув в живое искусство
наполняя красками мёртвые лики пустот
ощущая теплоту прикосновений
расшифровав в друг друге главный код
сохраняя течения, мгновения...


Рецензии