Дух гор

Потоки воздуха с далеких гор
Мощно прорывались в долину
Теплый воздух ведет с ними спор
Снежных туч, пропуская лавину.

Ветер приносил запах хвои и снега
Все заполняя ароматами гор
Тихо уступая времени бега
Природой заключен договор.

В долине очень мягкий климат зимой
Летом с гор приносит прохладу
Иногда тихо блажит  дух гор немой
Природа чувствует усладу.


Рецензии