Всё о том же

Всё о том же…

Тот, кто любовь отринул от  себя,
Кто душу вновь боится распахнуть,
Того мне жаль, он прячется, любя,
Тем самым чувств порыв боясь вдохнуть.

Я ж не хочу так, я хочу любить,
И даже пусть взаимностью  ты не ответишь,
Пусть будет так, и быть мне иль не быть,
Но всё равно как солнце ты мне светишь.

Дышать мне трудно вовсе без тебя,
Как будто что-то давит мне на плечи,
Как хочется, чтоб ты скучала без меня,
И также, как и я, ждала ты нашей встречи.

Я не обманывал тебя, прошу это понять,
Итак не просто мне даются эти строки,
Нам лишь всего-то надо это воспринять,
Извлечь из этого тяжёлые уроки.

А что, ведь не бывает так легко,
Кто нам сказал, что в жизни всё так просто,
На самом деле всё зарыто глубоко,
Решенье принять ведь совсем непросто...


Рецензии