МАЙ 2021

Ложится тень на пухлый полдень,
Собрались тучки в хоровод.
Урок весны прошедшей пройден -
Надежды новой жду приход.

Стальными иглами сверкая,
Прорвался на свободу дождь.
И зелень листьев покрывая,
Пронзила радостная дрожь.
12.05.2021г.


Рецензии