Я натяну на себя маску

Я натяну на себя маску.
Сегодня понедельник. Утро.
Значит мне нужна вот эта.

Много ли масок на мне?
Непременно.
И вы снова мне поверили.

Вы верите таким вещам,
но топчите,
когда полностью откроюсь.

Так кто из нас так жалок?
Расслабьтесь.
Я уж точно не про вас.

И это был сарказм.

Людьми так просто управлять,
а ведь стоит просто надавить
на слабости, что бывают у вас.

И у меня те же самые чувства,
Поэтому я спрячу их за маской,
Что надеваю в понедельник утром.

19 июля 2021г.


Рецензии
Маска...Увы, ее часто приходится надевать не только в понедельник...

Александр Кузин 5   23.07.2021 12:20     Заявить о нарушении