Космогонические жалюзи идилий

К  тебе   теперь  по   вербе   переходят
Космогонические   жалюзи   идилий
К  тому,  чтоб   никогда   не   возвращаться
В  комплементарно-силосную  башню
Глубокой   грусти   звонких   копьеносцев,
Темнее   где   от  часа   к   часу,  что
Отмечено   правдиво,  между  прочим,
Растёртой   в  дым  лазурью   скреплено.
Все   десять  тысяч   лет   мы  страждем,  страждем,
Затем   не   страждем,  нет,  берём   треножник
И  водружаем   будто  бы   на   холм.


Рецензии