НАТОнаЧёрномморе

На памятник в честь "Катеньки"
Поглядывают сволочи
А Ушаков с Нахимовым им видно не знаком
Плывут на лодках ратники
Предатели ждут помощи
С пристрастьем подхалимовым
Лобзаются с врагом
          2
Но славными потомками
Дедов наших и прадедов
Хранится море Чёрное,родные берега
Вновь поплывут обломками
И без мечей,и без штанов
И примет дно зловонного не званного врага
           3
Живи спокойно,добрый Крым
Плескайтесь волны вольные
С тобой навеки устоим
Перед любыми войнами
Уж поздно Родину стращать
Пугалками морскими
Сильна,богата наша мать
От всех веков до ныне!


Рецензии