А ведь Ты...

А ведь Ты здорово мне утираешь нос.
И я всегда, Тобою восхищаюсь.
Пусть кто-то, что-то  по миру пронёс.
Однако лишь к Тебе я обращаюсь.

По ходу дел и разных там, причин.
Неадекватных ситуаций и событий строгих.
Куда нас только случай заносил.
Однако помню я всегда о Боге.

Спасибо, Отче наш, за все благодарю.
Ведь постоянно, когда плохо, хило, худо.
Я лишь с тобой о жизни говорю.
И вспоминаю, кто я здесь, откуда.

Молю, прошу, я верю и люблю.
Проходят дни, мгновения и годы.
Пусть сбудется, хорошее, прошу.
И пусть проходят беды, мимоходом.

Слетаются, как мотыльки на свет.
Печали, трудности, обманы, непогоды.
И на дороге, будь со мной ответ.
Как подниматься в вере , сквозь невзгоды.

Август Свободин.
    ( на YouTube)


Рецензии