О чувствах

Встрепенутся чувства вновь,
Но это память, не любовь,
Любовь угасла без ответа,
И затерялась, в чувствах, где то.

Напомнит память чувствам вновь,
Что были чувства, и любовь,
Да много в жизни чего было,
В потоке времени, уплыло.

Назад нам время, не вернуть,
И от судьбы нам не уйти,
Продолжит время, с нами путь,
А в воду дважды, не войти.


Рецензии