Не знать бы

Не знаешь когда,  зачем, для чего...
Раскрыты руками, душой широко.
Не ведаешь правду судьбы поворот...
Так часто по жизни встречается сброд.
Не знать бы угасших,  поникших умом...
Ведомых,  застрявших, пропитанных злом.


Рецензии