Обожаю. Дуэт

Почему не могу я забыть твоих глаз?
Почему вспоминаю о них каждый раз,
Когда вдруг я решаюсь забыть обо всем,
Понимая,что чувства свои не спасем.

Ну а я почему не могу отпустить?
Ведь порой так мечтаю, стараюсь забыть
Нашу встречу и жизнь на вулкане страстей,
Повторяя тебе: расстаемся... забей...

И где логика,снова пытаюсь понять!?
Почему я сбегая - возвращаюсь опять?
Не могу на других я с любовью смотреть,
Ведь они все не ты,а любить - не терпеть.

О свободе мечтаешь?- ну что ж, не держу,
Отпущу навсегда, напоследок скажу,
Что судьбу не обманешь,коль уж нам суждено,
Вместе быть - это труд,ну а жизнь- не кино.

Мне свобода уже без тебя ни к чему,
Знаю точно,не справиться мне одному,
Я готов навсегда быть в плену твоих глаз,
Не отталкивай и не бросай колких фраз.

Так зачем, мне скажи, обижаем друг друга?
Ты - как ядерный взрыв, я - цунами и вьюга...
Как найти компромисс в отношениях наших,
Где гармонию взять- может ты мне подскажешь?

Я одно лишь скажу - чувства не угасают,
С новой силой стучать сердце вновь заставляют.
Годы мимо летят, я,как глупый мальчишка,
Не смогу все забыть, ты- как яркая вспышка!

Будь уверен и знай, что взаимны все чувства,
Без тебя мне так плохо, одиноко и грустно.
От тебя жду заботы, поддержки, любви,
Понимания...так хочу я в обьятья  твои.

Я готов быть опорой, навстречу идти,
Только не сомневайся, нам с тобой по пути,
Так хочу я уюта лишь рядом с тобой,
Знать бы только, что ты лишь моя, а я твой!

Ну а как же иначе,единственный ты,
И лишь только с тобой воплотятся мечты,
Не бывает все гладко,но уж если вдвоем -
Все проблемы решатся, беды все - нипочем.

Ты прости, что так долго я мучил тебя,
Оправдание есть - все я делал, любя,
А теперь мне позволь просто рядышком быть,
Свою жизнь лишь тебе до конца посвятить.

Ты прости, что тебя я не слышала часто,
И капризы, и споры - были лишь для контраста,
Ведь довериться долго тебе не могла,
И хотела,чтоб чувства сгорели дотла.

Ты ведь знаешь, красиво говорить не умею,
Я тобой лишь живу и тобою болею,
Будь лекарством моим, будь моей витаминкой,
Пусть растает в душе твоей колкая льдинка!

Как могу отказать, ведь ты - счастье мое,
Так хочу,чтобы мы с тобой стали семьей,
Прошепчу тебе нежно:я тебя обожаю...
Будем вместе всегда, верю...нет...точно знаю.

Я тебя обожаю, нет... не то...я люблю,
Докажу, только верь мне, любовь я свою,
Жаль, что времени столько впустую терял,
Ты - мой смысл, ты - мой рай, и ты - мой идеал!


Рецензии