Один

Я пропадаю с радаров уходя по-английски
Заливаю всю боль с бокала с виски
Пытаюсь я быть оптимистом
В голове бардак, непонятные мысли
Ты прекрсна не спорю я в этом уверен
Я плохой человек и лицемерен
Такие слова говорили подруги
Я получил то что надо за свои заслуги
После тебя я не верю всем бабам
Захочешь увидеть, напишешь как надо
Но знаю, что не будешь, я это знаю
Ты меня давно забыла и я пропадаю
Если бы сейчас снова стало как в то лето
Я бы отказался еще при белом свете
Я дорожу своей свободой, я отрываюсь
Ищу приключения и нарываюсь
Ты бываешь не одна,то с одним, то с другим
А я не буду с кем попало, буду лучше один


Рецензии