Что творится в медицине у нас?

Что творится в медицине у нас,
От кого получили в больнице этот указ?
Кто не привит на койку нельзя,
Вот такие коврижки друзья!

Без прививки двери закрыты тогда,
Подоходные отчисляли всегда,
Хотя нет, одна прививка есть,
Аллергия, вторую нельзя такая вот весть.

В больнице лечиться всё равно нельзя,
До светлого будущего мы дожили друзья!
Не хочется верить, что так вот у нас,
Горько за нашу страну бывает подчас!

Разве это забота о молодых и пожилых,
Осознавать это, нет уже сил никаких.
Кто такое распоряжение сверху в больницу дал,
Он же народ свой засранец предал!

И  что не привитым,  тогда на погост?
Ответ  очевиден, явно он  прост!


Рецензии