Обряд

Отведи мой страх,
покажи мне как,
как горит в аду
сердце, что во льду.

До ночной звезды
распалю костры,
пламя до небес.
Пусть сгорит весь лес!

Зарево проклятье.
Да, на мне нет платья.
Голая пройду
сквозь огня среду.

Круг стихий замкнется.
Ветер отзовется,
зная что я есть
подлинная месть.

Беспредельный жар
в день сакральных жертв
обернется вестью
для того и здесь я.

Зной - души зарок,
жизни бренной рок.
Жертве путь открыт
пока дым валит.

Через боль к утру
имя назову
полыхнет в огне
тот кто должен мне.

                19.07.21


Рецензии