В поисках женского счастья

Стремишься к лучшему из всех,
А кто он ты не знаешь вроде
И жизнь твоя вот так проходит.
Нет в ней ни радости, ни счастья,
Одни печали, горести кругом.
Ты оглянись- как светел и прекрасен мир,
Как много в жизни счастья.
Ты закупорилась в своих проблемах,
Не хочешь ты глядеть на мир,
А в нем цветы и птицы,
Небо голубое и дуновенье ветерка,
Оно касается тебя слегка
И жизнь тебе течёт навстречу.
А ты лишь на обочине стоишь
И тихо, смирно так глядишь
На русло жизни проходящей.
Очнись, проснись, открой глаза
И хоть чуть чуть порадуй ты себя
Любой покупкой что несёт
Для сердца радость, общение с людьми.
Ты присмотрись к ним и поймешь
Как мало ты в себе несешь.
Источник радости в тебе,
Живой, искрящийся, весёлый,
Как в детстве, помнишь?
Вот и будь такой,
Неси ты всем покой и радость,
Люби людей, они не гадость,
Они лишь отражение твоё.
Как в зеркало на них ты смотришь
И видишь в них себя.
Когда изменишся сама, увидишь и другое отражение.
И он придёт к тебе тогда,
Когда изменишся сама.
Когда ты сможешь счастье подарить
И с человеком жизнь прожить.
Мужчины хрупкие натуры
Где счастья нет их не найдешь
И как же ты их привлечешь?
Дари улыбки чаще людям,
Смотри приветливо на них.
Весь мир в тебе,
Какой построишь- в таком живёшь
И тихо радостно бредешь
В тех буднях что выберешь сама.
А жизнь прекрасна!!! Знаешь?
И занимайся ты собой.
Где есть отлив, там есть прибой)))
Неси ты лучик Света за собой
И все исправиться тогда
И жизнь тебе будет мила!!!
 2019г.
 


Рецензии