Реприза

Я вас хочу,
Я думаю о вас,
Как в летнюю жару,
Хотят прохладный квас.

Как чувствуешь счастливо,
Когда с похмелья, поутру,
Ты выпиваешь пиво,
Оно приятное нутру,
Но лишь становится, лениво.

Я вас хочу,
Я думаю о вас,
Я к вам лечу,
Как конь Пегас.


Рецензии