Что из детства осталось с тобой

    Владимиру Алейникову

Что из детства осталось с тобой?
Плоть, душа и стихийная рать.
Вечный свет, тихий гул, домовой,
Помогающий жить и писать.

Пусть летят письма к вам от Меня,
Пусть летят ваши песни ко Мне!
Все вы - дети большого Огня.
Гость спешит на пресветлом коне...


Рецензии