Ночь у раки

Вспомнились встречи под луной.
И дым с костра возле реки.
Как приятно было с тобой.
Моей любимой, ночь провести.

Купались в реке нагишом.
У берега в воде страсть пришла.
Как нам в воде было хорошо.
Страсть и ласка в сказку унесли.

Как будто парочка дельфинов.
Где то там в пучине морской.
Телами воедино слились.
Они в море, мы в воде речной.

Потом у костра отдыхали.
Одежду одели на себя.
Друг другу губы целовали.
Прекрасная эта ночь была.


Рецензии