Греть! Повинуйтесь!

               

Луч – иглами впивается, в землю!
Там лежат – к ним...
Греют, покалывают, землю…
Зелень, нанизывают...  Отнять?

Широким росчерком – мое!
Делят деревья – мешают?
Стоят!  Будут, стоять!
Сторонники истории, как солдаты!

Облака, побегут!
Раздвинут, иглы – без страсти!
Не спешить!  Не колоть!
Греть!  Повинуйтесь! Прекрасны!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии