Зарисовка 3, или Суд

     Если бы у поэтов был свой суд, мне бы уже давно вынесли приговор за непотребное отношение к стихам. Я использую их. Использую ради собственной выгоды. Использую, чтобы говорить. Думать. Кричать и биться головой о невидимую, но такую ощутимую стену человеческого непонимания, или нежелания понимать.


Рецензии