Желание жить

Перерезаны ниточки-вены
Улетает желание жить
Ток предательства губит мгновенно
Добивая потоками лжи.
Я так верила безгранично
Что узнав перестала дышать
Как меня обманул ты цинично
И я стала с катушек сьезжать
Потихоньку уходит сознание
И приходит к финалу игра
Возвращая мне жить желание
Зря стараются доктора
Я уже кислород перекрыла
И любовь всю до тла сожгла
Я нарыв своей боли вскрыла
И от боли той умерла!
2021 июль


Рецензии