***

Анатолий Сучков
Только что  ·
Это видят: Доступно всем
О.С.-64.
Пошляки ваша пошлость  ваш знак,а пошляк каждый дурак.
Применяет он мат с восторгом,себя славит этим упорно.
Он пошляк,все его ругают,нет мозгов у него,он не знает...
Он себя вдохновляет матом,и считает Дьявола братом...
Он ничтожная пошлая тварь,ты подлец нам мозги не "парь"!!!
КТО ТО ПОЙМЁТ А КТО ТО ОСКОРБИТ ЗА ОТКРОВЕННОСТЬ.


Рецензии