Без финала

тону во взгляде утренней зари
прохлада мягкой свежестью проскальзывает под рубаху
мурашки пробегут по коже зацепив струну
родится музыка несущая… быть может на удачу…

ты где-то рядом... всё же очень далеко...
не прикоснуться... веру грею мыслью…
дышу — вдох выдох… выдох вдох… стараюсь глубоко…
что день подарит с солнечною высью…

минута за минутой… тянутся в года —
искусство медитации бесспорно…
мне бы увидеть... хоть мельком её глаза…
душа поймёт... прочтёт... сердце не требуй больше...

тону в вечернем зареве зари...
невольно оставляя этот день на память…
быть может завтра... не спеши...
пусть у игры не будет предсказуемость финала...


Рецензии