Зарыть талант

Зарыть талант?
Легко и даже мило.
Зарыть талант - невелики затраты.
Твори, чтобы толпа тебя любила,
Толпа льстецов, что подает лопату.

Что было лучше, тут же станет хуже.
Финал приятен и не меньше жуток:
Ты сам зароешь сердце и поглубже,
А на поверхности останется желудок.


Рецензии