На планете чудесной

Сон про Египет
Привиделся мне,
Враз фараоны встали,
Знак мудрецов? жреца? во мне
Лотосом алеют на бумаге.

Этот вирш вам затем пишу,
Что на планете чудесной
Чудо есть всё! Зацени только миг
И принимай сердечно! 9:00 14-07-2021г.


Рецензии