Где ты мой Айвенго

  Вот и лето проходит,
  Не успев начаться,
  Вот и лето проходит,
  Успев в плен осени сдаться!

  Вновь косые дожди
  Будут лить тебе в Душу,
  Серость этих дней,
  Волной накроет и тебя обезоружит!

  Сколько ещё таких серых дней
  Будут жечь твою Душу,
  Где ты мой герой?!
  Мой один единственный Айвенго!
  Ждёт тебя твоя Леди Ровена!

 


Рецензии