Я как Христос сошедший с Неба в хлев

Исполненный прозрения, заключаю
Что изувечили, вы , чувственность мою
Желание доброго в себе я замечаю
Но силы нет придти к чему пою...

Нет, не найдёт народ привета
В заветах нет на то  ответа
И всяка от народа власть
Способна в транс насилия впасть.

Расколот весь честной народ
Уж далеко ушёл доход
И кто не смог  другого грабить
Согласен, уж, уйти в расход...


Рецензии