Друзья

Люблю Каштаны,
Бублик я,
и База -
Отнюдь,
Увы и ах - это не все мои друзья!
Друзья, прекрасен наш союз!
Когда мы вместе все;
Нам неведом страх,
Едины в братстве мы как сплошной стальной кулак!

15/11/2019


Рецензии