По заслугам

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПО ЗАСЛУГАМ.

Шакалы воют а, Путин рулит
Причём успешно и устойчиво
Америка и запад весь скулит
Войной пугают Льва Достойного.

Не будите лихо, пока тихо
Русские долго запрягают
Но, потом, не остановить их
Разобьют и всех растерзают.

Не первый раз нас сватают
Не первый раз замуж идём
Успокойтесь ребятушки
Шакалов мы, перекуём.

Не стоит плевать в чистый колодезь
Потому, что пить из него придётся
Ведь не раз все в этом убеждались
И копья о, наши щиты, многие ломали.

Кто к нам с миром, мы к ним с Богом
А, кто вампиром, стой у порога
Перешагнёшь тут же и умрёшь
Русской земли, не попробовав.

На том стояла, и стоять Русь будет
Себя мы, ни кому, не позволяли рушить
И унижать, все получали по заслугам
Кто мечтал Русь к своим рукам прибрать.


Рецензии